Две недели играю по 6 часов в день!
actpohabt
До начала учебы ебашу минимум 6 часов в день! На результат посмомтрим потом.)

Ку
actpohabt
Оказывается два года не писал сюда ничего. Не было смысла, как казалось. А теперь, может, и буду. В других социальных сетях не принято писать свои серьезные мысли. А тут... Тут мне пофиг, все равно почти все свалили отсюда. Можно иногда сюда писать, изливать свои никчемные переживания. В детской непосредственной открытой манере.)
Я признаюсь, что первый раз купил себе музыку в интернете. Поскольку это одна из моих любимых групп - то ощущения очень приятные. Я скачал его вчера ночью с гуглплей и пошел гулять. На меня как ведро добра вылили, смысли весь мрак из души. Конечно, сегодня я, пообщавшись с разными людьми, уже не нахожусь в птой эйфории, но, наверное, мы и не должны быть постоянно в эйфории. Скорее в тонусе, правда, желательно, позитивном. А вообще много что раздражает, дико с этим борюсь, потому что чувствую, как это вредно.. Надо исключить из круга общения людей, которые гарантировано испортят настроение. Нет, это не какие-то мудаки, это так называемся хорошие знакомые, с которыми приходится видиться. На хуй таких!
Я человек очень самокритичный, но надо признавать и то, когда сам не виноват в свинском отношении к себе. Ну, может человек на что-то и обиделся, когда-то или зачем то еще это делает, но это его проблемы. Ладно, достаточно лечь спать и проснуться уже в новом дне, в новом настроении и никогда больше не рефлектировать на этих людей.
Что-то я опять простудился. Не в тему. Хотел съездить в Берлин перед началом семестра.

01.10.2014
actpohabt
Деньки очень теплые. Днем в футболке хорошо ходить, просто сказка. Воспользывался таким днем и пошел прихорашиваться, ведь с понедельника я начинаю работать в Берлине, ну и жить, соответственно, а встречают, как известно, по одежке! :) Подстригся, пришмотился и заснял вот такого крутого чувака, между делом. Очень крут!


Бодрость духа - самое важное
actpohabt
Очень важная мужская черта - это уметь оставаться в душевном равновесии, на сколько это возможно. Особенно, когда в душу вот-вот ворвуться пессимистические настроения, их надо просто гнать. Там где женщина съедается негативными эмоциями и все ей не в милость - мужчина должен уметь шагать дальше, зажигать сердца глупых женщин в надуманой депрессии и нытиков! Да пафосно, но правда!)

(no subject)
actpohabt
Блин, я такие крутые стихи во сне придумывал. Проснулся, хотел даже вскочить-записать, но понял, что ничего почти уже не помню!(((

(no subject)
actpohabt
Очень удобный прием: морозиться от всех, а потом, когда станет скучно, или что-то понадобиться начать разговор с того, что "куда это ты пропал совсем??"!)))))

(no subject)
actpohabt
Теперь, вместо клевый или п**датый я буду употреблять "теплый лампвовый/аналоговый", а вместо негодный и х**вый "холодный транзисторный/цифровой". Например "вчера была клевая туса, теплое ламповое настроение и адские отжиги с метяниями мягких аналоговых паштетов в финале!". Или так "день был ужасный! холодный транзисторный клерк из цифрового офисного ада растопил мои мозги в едкой бюрократичной кислоте!!!"
По-моему очень удобно в некоторых случаях употреблять!?

(no subject)
actpohabt
Взрослеем и учимся рожать ежиков...

Ватничизм - это норма.
actpohabt
Я понял причину вызывающего поведения русских у себя на Родине и заграницей, особенно второе.. Я думаю, генетически в русских и тех, кто бок о бок с ними живет на русской земле уже века, заложена непобедимость. На Россию всю историю кто-то нападает и все время русским приходиться огромными усилиями и с огромными потерями отстаивать свою огромную землю. И потом же еще ходить с ярлыком агрессора и всемирного, а то и вселенского говнюка. Все это и дает эффект: "да, я русский! посторонись, пока по е..алу не схватил!". Хотя имеют место быть и громандая дорброта и великодушие, но все с имперском сильным началом. Да, по-быдлярски - скажет кто-то, поправив моноколь, но такова наша обыденность и природа. Человек, чьи предки постоянно воевали и побеждали, причем в основном в оборонительных войнах, не может себе в мозгах до конца позволить стать мягкотелым существом, приспособленцем, таким, дружелюбным европейцем из Амстика, под травкой и однополыми родителями (утрирую, конечно). Даже если в больших российских городах многие стали похожи на европейцев (что есть гуд, мы и есть европейци, правда очень особенные), все равно во многих остаются жить эти сила и дерзость, генетическая память, которая заставляет быть порой слишком борзыми, но надо держать марку!

Планы на сентябрь и октябрь!
actpohabt
Salzburg
Weimer
Замок под Мюнхеном (не помню как его зовут!)
Альпы
Leiptig/Dresden
Rostock

?

Log in

No account? Create an account